※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわり今日もつらすぎる。もうすでに半泣き状態。嘘でもいいから優しい…

つわり今日もつらすぎる。
もうすでに半泣き状態。
嘘でもいいから優しい言葉かけてよ旦那。
なんで捻くれたことしか言えないの。
旦那が今世界一生理的に無理。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり本当に辛いですよね、、、
無理しないでください。。

つわりだけでも大変なのに2人目尊敬すぎます🥺

SNSとか見てると優しい旦那さんいるのに、、なんでうちの旦那はこんなにも、この大変さをわかってくれないんだと思う日々でした、、つわりがなくなった今もお腹大きくなって大変なのに、まったくわかってくれません。。
分かろうともしてくれません。。
ほんとムカつく。。

経験しなきゃわからないんだろうな、一生理解してもらえないんだろうな、、SNS見てると優しい旦那いっぱいいるのに!(大事なので2回)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとに、優しい旦那さん羨ましすぎます。。
    旦那の子どもお腹で育ててるのに他人事ですよね😓
    毎日恨みが募ります笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと間違いないです。。
    自分の子供って認識がないですよね。
    私が仕事休みの日に、お腹大きくて大変だからお風呂洗ってとお願いしたら、1日遊んでたんだから自分でやってとゆわれました。。遊んでるの定義とは。
    ていうか、遊んでたとしても洗えや、大変なんだわ。って感じです。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹大きくなると風呂洗いとかの体勢きついですよね😭
    風呂洗いなんてそんな時間かからないんだからやれよ!です🫨
    産前産後の恨みは一生といいますが、私は手助けしてくれたことへの感謝も一生だと思ってます。
    将来的に奥さんに邪魔者扱いされていいんですかね世の男性は😞

• 1時間前