コメント
はじめてのママリ🔰
過去に坐骨神経痛になったことありますが、あやしいと思います!外からお尻とかを押しても分からないくらい深いところで、私もお尻?腰?の奥から太ももにかけてぴしーーんという痛みがありました。だるさというより鋭い痛みでしたが。一時期座るのが辛かったです。
ボールみたいなもので、骨盤、腰の横あたりを当てて体重を乗せるとビリビリ効くのでお勧めですよ!!
はじめてのママリ🔰
過去に坐骨神経痛になったことありますが、あやしいと思います!外からお尻とかを押しても分からないくらい深いところで、私もお尻?腰?の奥から太ももにかけてぴしーーんという痛みがありました。だるさというより鋭い痛みでしたが。一時期座るのが辛かったです。
ボールみたいなもので、骨盤、腰の横あたりを当てて体重を乗せるとビリビリ効くのでお勧めですよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが、歯科健診や治療など歯医者さんに行き始めたのは何歳頃ですか?また、虫歯予防などはどうされてますか? 私自身が小さい頃から歯のトラブルが多かったので、そうはなって欲しくないので、早めに予防したいと思っ…
産後1ヶ月半ですが、すでに3回乳腺炎になりました。高熱がでてつらいです。毎回違う場所です。色々調べて対策したり色々試してみてるんですが、どうしようもないんですかね? 完ミにするしかないんですかね、、、 1つおも…
家族が腰のヘルニアで悩んでいます。 なるべく手術は避けたいですが、 名古屋市中村区から通える範囲で、腕の良い、評判のいい病院や整形外科を教えてください! また、経験談や、こうしたらよくなったなどのアドバイス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あやしいですよね
しかも片側のみで、どこが痛いのか触っても分からないし筋肉痛の痛みとかでもなく安静にしてても痛い🤦♀️チリチリ、ズキズキしてます🤦♀️
よくなるのですが、最近ほぼ毎日こんな感じで😣
ありがとうございます!やってみます!
はじめてのママリ🔰
私も左側だけでした😭一度整骨院とかでプロに診てもらってもいいかと思いますが、私は良くならなくて、結局色々試して自力で治しました😭😭
ほぐしてみてください〜