コメント

みーママ
え!!!めちゃ良くできてますよ!♡👀✨✨
みーママ
え!!!めちゃ良くできてますよ!♡👀✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)に引っ越して3年になります。 友達と言える人はそんなにいませんが旦那の方の友達と仲良くさせてもらってます。 毎年夏には旦…
暑かったけどチュパ👦🏻🦖🩵連れて買いに行った🍔🍟 旨辛ザクザクジューシーチキン美味しかった😋✌️❤ ポテトはチュパ👦🏻🦖🩵と分けて食べたんやけど膝に乗ってきて、ちょいちょい振り返りながらニコニコして美味い美味い言ったり私…
朝息子が ママ足のねいる可愛い。 色も可愛いね。 あとスリッパも可愛い。 って言ってくれた😭💗 スリッパて。笑 フット変えたの結構前やねんけど それにすぐ気付いたのは娘やった😌 娘はちょっとした変化にも すぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなみママ
ありがとうございます...((((꒦ິ⌑꒦ີ))))じわじわと布が裂けて皮膚はボロボロ、中に詰めたワタがはみ出してきて、日ごとにゾンビ化が進んでるんです...(꒪⌓꒪)
ちゃんとした手芸のお店で、しかるべき布を買わなかった自分が悪いんですが、ここから修理する方法ないかなぁ...と悩んでます((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
というか、市販のお人形買うべきでした(꒪⌓꒪)
みーママ
かなみママさんの言い方がめちゃツボってます🤣笑笑
ここから治すのはなかなか大変かも( ; ; )
かなみママ
返信遅なってスミマセン(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)
このお人形はもう諦めまーす!未練ありまくりですけどw
知人から「皮膚病」と言われたので、やっと踏ん切りつきました٩(๑´0`๑)۶ありがとうございましたw