雑談・つぶやき
アナ雪のエルサヘアーが結える着せ替え人形が欲しくて、とりあえず作っ…
アナ雪のエルサヘアーが結える着せ替え人形が欲しくて、とりあえず作ってみたんですが...髪の量ぱねぇ!植毛作業が終わらねぇ!1本1本ちまちま縫いこんで、何とか立派に編み込めるような髪に仕上がってきたからこの調子で頑張ろう、と思ってたんですが...
百均のヘッポコなフェルト布で作ったせいで、オデコ裂けて中綿がじわりじわりにじみ出て来てた....(꒪⌓꒪)
どうしたらいいの...ここまで頑張ったのに...燃えるゴミ行きとかマジかよ死ねる((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
かなみママ
ありがとうございます...((((꒦ິ⌑꒦ີ))))じわじわと布が裂けて皮膚はボロボロ、中に詰めたワタがはみ出してきて、日ごとにゾンビ化が進んでるんです...(꒪⌓꒪)
ちゃんとした手芸のお店で、しかるべき布を買わなかった自分が悪いんですが、ここから修理する方法ないかなぁ...と悩んでます((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
というか、市販のお人形買うべきでした(꒪⌓꒪)
みーママ
かなみママさんの言い方がめちゃツボってます🤣笑笑
ここから治すのはなかなか大変かも( ; ; )
かなみママ
返信遅なってスミマセン(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)
このお人形はもう諦めまーす!未練ありまくりですけどw
知人から「皮膚病」と言われたので、やっと踏ん切りつきました٩(๑´0`๑)۶ありがとうございましたw