ゆうママ
私も今月、七五三をしてカメラマンさんにお願いしました!
車代は別途用意せず寒かったのであたたかい飲み物を渡しました!
ママリ
私もくらしのマーケットを利用したんですけど何も渡してないです😂
ゆうママ
私も今月、七五三をしてカメラマンさんにお願いしました!
車代は別途用意せず寒かったのであたたかい飲み物を渡しました!
ママリ
私もくらしのマーケットを利用したんですけど何も渡してないです😂
「撮影」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
七五三の写真をスタジオ撮影の時 この服だとおかしいですか? フォーマルスーツがなくて 買おうと思ってましたが なかなか良いのに巡り会えず… 調べると綺麗めのワンピースにする人も いると書いていたので😵💫
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント