お仕事 バイトのシフトと旦那の食事会が重なり、毎回休むことに不満があります。改善策はありますか? 私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。 しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって... 2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代わってもらうことになったり。 大事な食事会ならもっと早くに決まって欲しいし毎回私が休まないといけないのも不満。 何かいい方法ありませんかね? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 バイト 食事 上司 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上司との食事会の日程を決める時に旦那さんの都合は一切聞いてもらえないんですか? 5日も候補があったのなら旦那さんが一言「小さい子供がいるので妻が休みの日で」って言えば済む話だと思うんですが、、、 11月29日 ママリ 人数が結構居るみたいなので無理らしいです。旦那も俺は行くしかないとか言ってて。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人数が結構居るみたいなので無理らしいです。旦那も俺は行くしかないとか言ってて。