※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

バイトのシフトと旦那の食事会が重なり、毎回休むことに不満があります。改善策はありますか?

私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。
しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって...

2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代わってもらうことになったり。

大事な食事会ならもっと早くに決まって欲しいし毎回私が休まないといけないのも不満。

何かいい方法ありませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

上司との食事会の日程を決める時に旦那さんの都合は一切聞いてもらえないんですか?
5日も候補があったのなら旦那さんが一言「小さい子供がいるので妻が休みの日で」って言えば済む話だと思うんですが、、、

• ママリ

ママリ

人数が結構居るみたいなので無理らしいです。旦那も俺は行くしかないとか言ってて。

• 11月29日