コメント
まむまむ (26)
首座ってセパレートの洋服を3ヶ月ごろから着せたのでその時期くらいです🥺
まほみる
退院してきた次の日から着替えさせてました😊
-
ママリ
そうなんですね😳
朝の保湿もしてますか??- 11月29日
🦒
上の子も下の子も生後3ヶ月頃ぼちぼち寝る用のカバーオールから部屋着?に着替えさせるようになり、4ヶ月には習慣化してました。
まむまむ (26)
首座ってセパレートの洋服を3ヶ月ごろから着せたのでその時期くらいです🥺
まほみる
退院してきた次の日から着替えさせてました😊
ママリ
そうなんですね😳
朝の保湿もしてますか??
🦒
上の子も下の子も生後3ヶ月頃ぼちぼち寝る用のカバーオールから部屋着?に着替えさせるようになり、4ヶ月には習慣化してました。
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
GWに帰省予定です。現在妊娠中期に入ったところなのですが、新幹線と在来線で片道4時間ほどの移動となります。帰省予定日から逆算して9日前に受けた定期健診では、特に異常なしでした(補助券で確認) その時診ていただい…
方向音痴でもなく 札幌のjrタワー内のフロアマップ 携帯だとわかりづらいです。 フロアも番号ばかり 良い方法ありますか? 旅行でいくので、何回も行けばわかるとコメントされない方でお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
その頃の方が色んな服あるし可愛いですもんね☺️
ちなみに朝保湿もしてます??
まむまむ (26)
乾燥肌なので保湿してますー!
ママリ
ありがとうございます😊