コメント

よちこ@内職始めました💧
予約の電話をして、翌日たまは翌々日に返答の電話が来ましたよ😅
その日のうちに返答の電話は、医師の外来や手術の予定などで難しいのかなと思います。

みかん
忙しくて忘れてるのかも?😅
予約の電話をして、翌日たまは翌々日に返答の電話が来ましたよ😅
その日のうちに返答の電話は、医師の外来や手術の予定などで難しいのかなと思います。
みかん
忙しくて忘れてるのかも?😅
「病院」に関する質問
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
妊娠後期、パテを食べてしまいました🥺 後で調べたらだめでした😱 病院に、電話にしたけど、「少量なら大丈夫でしょう」と…。 不安に思うほうがいけないとわかっているけど、 不安なので書き込んで消化させてくださいっ!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
私は火曜日に予約の電話をしてて…💦💦
今日まで連絡待ってるんですがなかなか来ず。これは問い合わせしてもいいですかね😅
火曜日に連絡をしているのであれば、連絡してもいいと思います。
もう少しで電話の時間が終わるので、すぐ繋がるといいですね😄
はじめてのママリ🔰
すぐに繋がって予約日時確認できました😭
連絡遅くなったことに対する謝罪もされました😂笑
無事に来週受診できそうです!ありがとうございました✨
グッドアンサーありがとうございます😄
すぐ繋がるなんてタイミングよくて羨ましいです✨
無事に受診予約取れてよかったですね。