コメント
よちこ@バレーボール一家😁
予約の電話をして、翌日たまは翌々日に返答の電話が来ましたよ😅
その日のうちに返答の電話は、医師の外来や手術の予定などで難しいのかなと思います。
みかん
忙しくて忘れてるのかも?😅
予約の電話をして、翌日たまは翌々日に返答の電話が来ましたよ😅
その日のうちに返答の電話は、医師の外来や手術の予定などで難しいのかなと思います。
みかん
忙しくて忘れてるのかも?😅
「病院」に関する質問
2歳で大泉門が閉じていないことについて。 2歳になったばかりの息子の大泉門がまだ少し開いています。膨らんだり凹んだりはしていませんが、触ると平らではありません。 息子は発語が遅れており、単語が20後程度で2語…
新生児マススクリーニングで引っかかって 大学病院で精密検査して結果待ち 1-2ヶ月かかるとの事で早ければ今月末 難病指定なので結果の連絡が来るまでずっと 不安でしょうがない😖 完母で体重も増えて元気そうに見えるの…
お腹の張りがわかりません 今妊娠22週になりました 5/19に気がついたらお腹に力が入っていて苦しさがありました。(痛みはなかった)その日、病院に電話をして安静するよう言われたのですが、その後もお腹がかたいような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲
私は火曜日に予約の電話をしてて…💦💦
今日まで連絡待ってるんですがなかなか来ず。これは問い合わせしてもいいですかね😅
火曜日に連絡をしているのであれば、連絡してもいいと思います。
もう少しで電話の時間が終わるので、すぐ繋がるといいですね😄
はじめてのママリ🔰
すぐに繋がって予約日時確認できました😭
連絡遅くなったことに対する謝罪もされました😂笑
無事に来週受診できそうです!ありがとうございました✨
グッドアンサーありがとうございます😄
すぐ繋がるなんてタイミングよくて羨ましいです✨
無事に受診予約取れてよかったですね。