※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

子どもが学校帰りに転けて、左前の頭を強く打ちました💦今はかすり傷がで…

子どもが学校帰りに転けて、左前の頭を強く打ちました💦
今はかすり傷ができてたんこぶが出来ています。
ジンジンすると言っていて、手から付かず頭から行ったので、強く打ったと思います。

痺れもないし、吐き気もなく、目も見えてるし受け答えもきちんとできていますが、頭から打ったと聞いて少し不安です😭

近くに脳神経外科があったのですが子どもだから大きい脳神経外科へ行って欲しいと言われました。
ですが、その大きい病院が遠くて私が運転そこまでできないので行けません😭

夫も仕事で今日は出先で会社に居ないので、すぐに帰ってこれず、今は様子を見ている状況です🥺

#8000も18時からなので相談もできなかった為、ここで相談させてもらいました。

今の所症状はなく、ジンジンしているのもさっきよりマシと言っているので、様子見ててもいいでしょうか😭

急変したら救急車を呼ぶつもりでいます💦

コメント