あっちゃん
大丈夫です!
悪阻の度合いは人それぞれです!!悪阻が酷いと妊娠悪阻になり、入院になるので無理しないでください😣
私の場合は薬だけでなく、病院に行くなら点滴を打って貰うと少しの間は吐き気がましになりましたよ♪
結局入院しましたが、何かしら吐き気が楽になる方法が見つかりますように🙏
1番辛い時期だと思うので、頑張って下さい!
あっちゃん
大丈夫です!
悪阻の度合いは人それぞれです!!悪阻が酷いと妊娠悪阻になり、入院になるので無理しないでください😣
私の場合は薬だけでなく、病院に行くなら点滴を打って貰うと少しの間は吐き気がましになりましたよ♪
結局入院しましたが、何かしら吐き気が楽になる方法が見つかりますように🙏
1番辛い時期だと思うので、頑張って下さい!
「妊婦」に関する質問
育児に疲れた日、みなさんどのように過ごしていますか? 1歳4ヶ月の息子を自宅保育しており、現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 2人目を妊娠していながら言うのもあれですが、わたしは育児に向いていません。 旦那は週1しか休…
妊娠13週で多量出血し、切迫流産で入院しました。 幸い1週間くらいで退院できたのですが、しばらく安静にと言われました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? どれくらいで日常生活送れるようになりましたか? 一…
22週妊婦です。妊娠してからすごく風邪をひきやすくなり結構な頻度で病院で処方してもらった風邪薬を服薬しています。出来れば飲みたくないけれど咳が酷くなったりしお腹の張りも辛くなってしまうので早めに治したくて飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント