咳がひどく再受診を希望しています。薬は残り3日分ありますが、眠れず辛いため呼吸器内科に行くつもりです。病院に行く理由を疑問に思っています。
咳が酷いので再受診したいです。
薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。
そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あるのに何で来たんだと思われますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
全然病院行っていいと思います!咳が酷いと眠れないし苦しいししんどいですよね💦わたしも数週間激しい咳が続いて病院行きたかったですが妊婦なので結局産院から妊婦でも飲める薬をもらいました。治るわけもなく…今は咳は落ち着きましたが肋骨が激痛です💦
妊婦じゃなかったら絶対呼吸器内科言ってました!もっと酷くなる前に受診した方がいいと思います😊

はじめてのマリリン
思わないですよ!
わたしは2日前に咳止めもらって全く効かず、なんなら悪化してる気がして再受診しました。
結果咳喘息で、喘息用の吸入器もらってやっと落ち着いた感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も行こうと思います😭
咳喘息って問診などで診断される感じでしょうか?- 11月29日
-
はじめてのマリリン
問診とレントゲンと肺の音とかですかね。
あと、咳止めが効かない、とかものすごく訴えたら病院で吸入してくれて、吸入したら少し楽になったので、咳喘息かもね、と言われました。- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど病院行って検査したら、咳喘息でした。
行って良かったです😭
ありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咳のせいでここ数日寝た気がしません💦
職場でも周りは嫌だよなぁと気にしてしまって🥲
行ってこようと思います!