※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診のクリニックから初期検査について早めの受診を勧められたが、良くない知らせか不安になっています。予約が取れず1週間後の健診になったことも怖いです。

妊婦健診で通ってるクリニックから初期検査のことでお伝えしたいことがあるから早目の受診は可能かの電話があったのですが絶対良くない知らせですよね!???????
結局予約空き状況と都合が合わなくて1週間後の健診なったけど怖すぎる😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ママリ

私は同じパターンでがん検診で引っかかってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえぇ〜〜〜😭
    その後大丈夫でしたか?😭
    調べてもやっぱり良くない知らせの時の感じでもう無理なのは分かりますが電話で伝えてほしいです😭😭😭😭笑

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

詳しい検査を追加でしました🥹
    とりあえずガンとか大事には至らなかったけど異形性で続いてて、産後にレーザー手術してもらいました!

本当それです!今から聞きに行ったらダメ⁉️と思いました😂
    受診日までがヒヤヒヤですよね😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!🥹🙇‍♀️
    うわぁ〜〜〜大事に至らず良かったです😭🩷🩷🩷

今から聞きに行ったらダメ⁉️面白すぎます🤣🤣🤣🤣
    ほんとヒヤヒヤですが少し元気出ました🥹🙇‍♀️
    ありがとうございます!❤️

• 11月29日