その他の疑問 今年、旦那の祖父母が亡くなりました。ニ親等までは喪中、今年我が家は… 今年、旦那の祖父母が亡くなりました。 ニ親等までは喪中、今年我が家は年賀状は出さないという解釈で合っていますか?😓 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 親 年賀状 そうママ(4歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 我が家も私か旦那の祖父母が亡くなった時には、喪中ハガキを送って、年賀状は送りませんでした( ᵕᴗᵕ ) 11月29日 そうママ ご回答ありがとうございます! 急いで喪中ハガキ準備します😓 11月29日 はじめてのママリ🔰 喪中ハガキでも良いですし、今からなら年明けに寒中見舞いでもいいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
急いで喪中ハガキ準備します😓