コメント
miyabi
うちの子も激しいです😂
動き出すとドカドカ、ドゥルンドゥルンやってます😂✨
miyabi
うちの子も激しいです😂
動き出すとドカドカ、ドゥルンドゥルンやってます😂✨
「妊娠6ヶ月」に関する質問
この4人のママが集まろうとしていて。 住んでるところはみんなバラバラです。全員関東なのですが。 どこで集まればみんなに負担がかからないですかね。。 中間地点とかがいいのかどうしたらいいのか悩んでます。みなさん…
変な質問かもしれませんが、、、ちょっと悩んでて。 周りがどう思うとかではなくみなさんの素直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします! この中で優先度が高い番号順に並び替えて回答していただきたいです。 理由…
妊娠6ヶ月で4歳子どもと夫とハワイアンズに行きます。妊娠中にプールや海に行った方、水着はどのような物を着ましたか? プールは主に子どもと夫が入りますが、私も少し入りたいなと思ってます。けどこのためだけにもう使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
自分が寝る時など激しいと寝にくくないですか😭?
昨日夜中トイレに起きてまた眠ろうとしたんですがドカドカするのでなかなか寝れなかったです😂笑
miyabi
ほんとそれで、いつも寝ようと思うと激しく動き出すので、寝付くのが遅くなってます😂💦
寝るなって事かぁ⁉︎ってなりますね🤣🤣
ママリ
まさしく同じですー🥹✨
昨日全く同じこと思ってました🤣笑
寝るなってこと?アピールすごくない?って思ってました😂
同じ方がいて嬉しいのと安心しました☺️💓