妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胎動が激しく、前回より早い気がします。5、6ヶ月から激しい胎動を感じた方はいますか。 妊娠6ヶ月なりたてなんですが胎動が激しいです🫠 うってなる感じにもなり予定日まで身が保つか心配になってきました😂 前回の妊娠より激しい胎動が始まるのが早いような… 5、6ヶ月くらいから激しい胎動の方いらっしゃいますか😅⁉︎ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 予定日 ✳︎yun✳︎(妊娠37週目, 4歳8ヶ月) コメント miyabi うちの子も激しいです😂 動き出すとドカドカ、ドゥルンドゥルンやってます😂✨ 11月29日 ✳︎yun✳︎ 自分が寝る時など激しいと寝にくくないですか😭? 昨日夜中トイレに起きてまた眠ろうとしたんですがドカドカするのでなかなか寝れなかったです😂笑 11月29日 miyabi ほんとそれで、いつも寝ようと思うと激しく動き出すので、寝付くのが遅くなってます😂💦 寝るなって事かぁ⁉︎ってなりますね🤣🤣 11月29日 ✳︎yun✳︎ まさしく同じですー🥹✨ 昨日全く同じこと思ってました🤣笑 寝るなってこと?アピールすごくない?って思ってました😂 同じ方がいて嬉しいのと安心しました☺️💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎yun✳︎
自分が寝る時など激しいと寝にくくないですか😭?
昨日夜中トイレに起きてまた眠ろうとしたんですがドカドカするのでなかなか寝れなかったです😂笑
miyabi
ほんとそれで、いつも寝ようと思うと激しく動き出すので、寝付くのが遅くなってます😂💦
寝るなって事かぁ⁉︎ってなりますね🤣🤣
✳︎yun✳︎
まさしく同じですー🥹✨
昨日全く同じこと思ってました🤣笑
寝るなってこと?アピールすごくない?って思ってました😂
同じ方がいて嬉しいのと安心しました☺️💓