子育て・グッズ あと数日で一歳になります。食べ過ぎくらい離乳食を食べるので、いま、… あと数日で一歳になります。 食べ過ぎくらい離乳食を食べるので、いま、寝る前だけおっぱいとミルクを160ミリ飲んでいます(160ミリがマックスの哺乳瓶です) 食べる量的には十分なので、もう母乳もミルクもあげなくても良いかな〜と思いつつ、私の作る離乳食が栄養面で十分なのかわからず心配です💦 もう少し一日一回でもミルクを続けた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 栄養 おっぱい マック はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント