コメント

ママリ
16歳未満の子どもに扶養控除はないですが、今年に限って言うと定額減税があるのでお子さんを税扶養に入れているなら所得税が3万円安くなります。
ママリ
16歳未満の子どもに扶養控除はないですが、今年に限って言うと定額減税があるのでお子さんを税扶養に入れているなら所得税が3万円安くなります。
「扶養控除」に関する質問
離婚経験ある方で分かる方お願いいたします🥺 現在、年内離婚と年明け離婚どっちが良いのか? 悩んでいます… 役所に言っても担当の人が変わる度 言ってる事がよく分からないので😓 まず児童扶養手当についてですが 例え…
詳しい方教えてください。 正社員共働きで夫の方が収入高いです。5歳と2歳の子供がいます。 今まで深く考えずに、子供たち2人を社会保険と税どちらも夫の扶養に入れていました。私の会社は税扶養に入れていれば扶養手当が…
職場から年末調整の紙を渡されたのですが103万以下の扶養内パートでも必要なのでしょうか? 今年の6月から働き始め、8.8万円を越えた月はありません。 渡された書類は「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」、「給与所…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね🥲ありがとうございます!!!