サプリ・健康 頭の骨が折れてたりヒビが入ってたとして、何か治療できるものですか?私… 頭の骨が折れてたりヒビが入ってたとして、何か治療できるものですか? 私なんですが、息子の頭突きを食らってから、右の眉の骨の出ているところが痛くて、押すと少し凹んでる気がします。 下の子の授乳中ですし、何もできないなら病院行かなくて良いかな〜と思ってまして😅 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2 病院 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何もできないかもしれないですが、そのまま骨が固まることで弊害が出る可能性もあるので念のため病院に行った方がいいかもしれません🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント