はじめてのママリ🔰
全然思わないです!
わたしが勤務していた病院は保育士さんも夜勤するので余裕があるかもしれませんが…
赤ちゃんがいると癒されます☺️💓
ゆっくり休んで元気に退院してほしいので気にしないでいいと思いますー!
まみー🐣
全然思わないです!
むしろ預けて、ゆっくり休んで産後の生活に備えてね〜って思うくらいです!
はじめてのママリ🔰
全然思わないです!
わたしが勤務していた病院は保育士さんも夜勤するので余裕があるかもしれませんが…
赤ちゃんがいると癒されます☺️💓
ゆっくり休んで元気に退院してほしいので気にしないでいいと思いますー!
まみー🐣
全然思わないです!
むしろ預けて、ゆっくり休んで産後の生活に備えてね〜って思うくらいです!
「産婦人科」に関する質問
質問というか不安なことを聞いてもらいたいです。 3歳半の娘がいます。 娘の妊娠がわかった時初めて産婦人科に診てもらったら もしかしたら二卵性の双子かもね?と言われました。 その時はまだ心拍も確認できていなかった…
右胸に小さいしこりがあるのですが、 乳腺炎初期ですかね…? 明日出産した産婦人科いくべきですか…? 発熱は無しですが、授乳しても無くならず、 当たったら痛いです💦 日曜日がお宮参りなので早めに対処したいなぁ
5w4dで初めて産婦人科へ行き、胎嚢が確認できませんでした。血液検査でhcgを測ったところ、3600あり子宮外妊娠の疑いがあるというとこで大きな病院へ当日中に行くことになりました。 診てもらったところ、子宮外妊娠の所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント