産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月でストレスが多く、お腹が張るため、赤松病院で母子健康連絡カードを作成してもらえるか知りたいです。 👶🏻倉敷市の赤松病院について🏥 現在妊娠7ヶ月なのですが、仕事がとてもストレスフルでおなかが頻繁に張り、このままあと2ヶ月働くことが怖いです。 出血などの症状はないのですが、赤松病院は母子健康連絡カードを書いてくれますか?? 病院の先生によって、すぐ書いてくれたり書いてくれなかったりと聞いたので… 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 症状 先生 母子 赤松病院 倉敷市 健康 ゆずり(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ書いてくれますよ〜🙆♀️ 11月29日 ゆずり お返事ありがとうございます(;;) なんて言ったら書いてくれましたか??💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 お腹が頻繁に張っていて仕事が難しくて診断書欲しいです。と伝えました☺️ ご無理なさらずにしてくださいね🥹 11月30日 ゆずり 優しいお言葉ありがとうございます…😭 もしお答え出来たらでいいのですが、期間などははじめてのママリ🔰さんが希望した日付で書いてもらった感じですか?? また、こういう場合傷病手当の申請対象になるのでしょうか、、? 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずり
お返事ありがとうございます(;;)
なんて言ったら書いてくれましたか??💦
はじめてのママリ🔰
お腹が頻繁に張っていて仕事が難しくて診断書欲しいです。と伝えました☺️
ご無理なさらずにしてくださいね🥹
ゆずり
優しいお言葉ありがとうございます…😭
もしお答え出来たらでいいのですが、期間などははじめてのママリ🔰さんが希望した日付で書いてもらった感じですか??
また、こういう場合傷病手当の申請対象になるのでしょうか、、?