コメント

はじめてのママリ🔰
11日目って早くないですか💧
落ち込むのは検査薬の正しい期日、生理予定日から1週間を守ってからの結果で良いと思いますよ☺️

退会ユーザー
熱出てますか?微熱ですか?私も今風邪なのか微熱出ての妊娠なのか悩んでます!
-
はじめてのママリ🔰
今最終行為から11日目なんですが昨日
- 11月29日
-
退会ユーザー
ん????
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、途中送信しました💦
昨日から喉が痛い(でも薬飲んでないのに段々収まってきた)って感じですね💭
熱は36.8~36.9ぐらいでまあいつもよりちょっと高いかなぁってぐらいです🤔- 11月29日
-
退会ユーザー
36.8〜36.9ですか??!!同じくらいです!それ、妊娠じゃないですか??私、1人目の時37度微熱で、妊娠してました!暑い夏だったんで暑いからかなぁとか思ってました!薬飲まない方がいいですよ💦病院行くとしても、妊娠の可能性あるとか言った方がいいです!私まだ検査薬できてないんです。真っ白が怖くて💦
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日の最短が12/3で最長が12/5なんですよね、、、💭
37度いってないから風邪引き始めかな🤔喉痛いし🤔でも薬飲んでないのに痛み収まってきたぞ???って謎の状況です💦
確かに体は昨日の体調がん?ってぐらいからポカポカしてます。
妊娠初期症状だといいなぁ~😭😭😢
薬飲むのは怖いので発熱したら病院行きますが微熱なら薬なしで耐えようと思います💭
計算的には🧚♂️が出るっちゃ出る時期だけど早いのは早いので体調も見ながらもう暫くしてから検査してみます!- 11月29日
-
退会ユーザー
体温的に聞いてみて38度とかだったら風邪かなとか思うんですが、体ぽかぽかの微熱なら妊娠怪しいです!もう少し待ってみましょう😌
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェックして181920のどこかで排卵してるのは確定で排卵日から9~10日で🧚♂️出ました!とよく見るので落ち込みました😭
もう少し待ってもう一度してみます💦
はじめてのママリ🔰
私も待ちです!笑
生理後すぐフライングして陰性だったので大人しく待つことにしました(笑)
お互いいい結果になりますように😊
はじめてのママリ🔰
検索魔になって検査しまくっちゃうのホントによくないです😭😭たまたま1本余ってて検査しただけなので生理予定日まで買わずに我慢します、、、笑
ソワソワ期頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
あ、生理後じゃなくて生理予定日後の間違いでした💧
1週間が長いです…
はじめてのママリ🔰
こんばんは〜
私1週間たっても生理来ないし陰性なので病院行ったら、まさかのただの生理不順でした💦
今までなかったのに…
先月から妊娠意識し始めたからか、先生に今月ストレスあった?と言われました😭
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!
私もあれから生理来ました🥲
なんの症状もなかったのでやっぱり~って気持ちです😭
ストレスあると思います!!ストレスが1番ホルモンに影響するって聞きます!!
結婚する前半月生理が遅れて受診しましたがちょうど人間関係でかなり落ち込んでた時でした🤔💭