お出かけ 週3くらいは子育てサロン、それ以外は遊び場行ったりとか外食とかお買い… 週3くらいは子育てサロン、それ以外は遊び場行ったりとか外食とかお買い物、週1、2日は家でゆっくりダル着で過ごして家事、子育てしております笑 ダル着でゆっくり過ごす日も大事!笑 十分な息抜き、お休みになってるなーと思いますが、皆様はそんな日は週に何回くらいありますか? 1歳の息子育てていると中々忙しいですが、皆様どんな風に過ごされてるのか気になりますね🙂 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 息抜き 家事 遊び 1歳 息子 買い物 外食 子育てサロン ユーミン(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント