妊娠・出産 16wです。本日、痛みとまではいかないのですが、生理のような違和感?と… 16wです。 本日、痛みとまではいかないのですが、生理のような違和感?と鼠蹊部が引っ張られるような痛みがあります。 このようなことはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子ふたりの時頻繁にありました🥺 検診の時に見てもらったり、あまりにも不安で時間外に行ったりもしましたが異常なかったです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 不安になりますよね💦 どんな痛みでしたか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
不安になりますよね💦
どんな痛みでしたか?