※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
お出かけ

東条湖おもちゃ王国に行く予定ですが、嘔吐恐怖症で室内が怖いです。外のアトラクションは寒いでしょうか。混雑具合についても教えてください。

今度東条湖おもちゃ王国にいくのですが、嘔吐恐怖症でどうしても室内の遊び場が怖くて。。。
12月7.8に行くのですが、ずっと外のアトラクションに載ったりずっと外にいるのは寒いでしょうか。。。
長期休みは避けられてると思うのでそこまで混んでいないかもなと思いつつ。。。
みなさんならどうしますか?

コメント

このは

寒いと思います💦
そしてお子さんが室内の遊び場に行きたがるかと思うので、旦那さんや他の人に付き添ってもらってベビママさんだけ入らないようにするとかですかね?

嘔吐恐怖症がどうしたら良いか分からないのですが、児童館やイオンとかの有料遊び場と変わらないかと思うのでマスクとか手袋して室内に入れませんかね?

• ベビママ

ベビママ

ですよね。。。
    なるほど。。。そうします。。。
    できるだけイオンとか室内遊び場にも行かないようにしてて。。。
    どうしても恐怖と不安がとれず。。。
    娘も絶対行きたくなるであろうことは分かってるのですがどうしても怖くなってしまって。。。
    アルコール効くならいいのですが効かないウイルスもこの冬は流行ると思うのでこわくて。。。
    娘にもマスクさせてみたり色々してみます。ありがとうございます

• 11月29日