※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の初マタは胎動少ないですか?こないだまで寝転んだら胎動感じてたの…

22週の初マタは胎動少ないですか?

こないだまで寝転んだら胎動感じてたのに
昨日からあんまり感じなくて不安です🥲

コメント

@n

このくらいならまだある日ない日があって普通だと思います☺️
確かに感じない日は無理にツンツンしてみたり、動いてみたり私もしていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    結構感じてたので、いきなり少なくなった気がして不安です🥲
    ツンツンしてみます!

• 1時間前
  • @n

@n

なんでも不安になるのわかります!私も1度初期の頃は気になって産婦人科に行ったことありました!
    私の場合、日中はあんまりで夜の寝たいって思ってる時は激しいって感じでした🤣
    エンジェルサウンズがいいって聞きますが高くてそこまでは💦と手につけませんでした。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時ドコドコしたりしますよね😂
    SNSで話題ですよね!わたしもそこまではいいかなと思い、ここまできたのでもう買わないです🥲笑
    あんまり使わないのにお値段高いですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの向きによっては胎動を感じにくくなったりすることもあると思います!
わたしも1人目で不安を感じたことがあったので2人目からはエンジェルサウンズを購入して毎日やってました😅不安なくなりましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズ迷ったのですが、そこまではいいかなと思いここまで来ました😂
    あった方が不安なくなりますよね😣

• 1時間前