ままり
・Sokaiteki クレンジングタオル フェイシャルタオル
・リンツ チョコレート リンドール
オフ率も高くてオススメです!
あとは洗剤系、子供のおしりふき、ウェットティッシュまとめ買いしました!

ままり
無難にオムツ、お尻拭きとかですかね!
あとは、(洗濯、食器)洗剤系は絶対買います!
試してみたいシャンプートリートメントセットとか、生理用品などの衛生用品も買います!
ままり
・Sokaiteki クレンジングタオル フェイシャルタオル
・リンツ チョコレート リンドール
オフ率も高くてオススメです!
あとは洗剤系、子供のおしりふき、ウェットティッシュまとめ買いしました!
ままり
無難にオムツ、お尻拭きとかですかね!
あとは、(洗濯、食器)洗剤系は絶対買います!
試してみたいシャンプートリートメントセットとか、生理用品などの衛生用品も買います!
「その他の疑問」に関する質問
例えば数字の100以下って、99迄ですよね? (100以上だと100から上ですよね?) なのに何故キッズルーム記載の「小学生以下」という表記は、 小学校6年生までなのでしょうか? 変だなと思ったことないですか?
車のオイル交換って大体3,000㌔ 行ったら交換するんですよね? でも知り合いに聞いたら3,000から 5,000の間でいいんだよ。といわれました。 仕事で片道50㌔往復100㌔かけて 私も知り合いも通勤してます。 私はタント …
幼稚園で寄付金があるのですが、1口5000円で 1家庭、最低2口からとなっています。 去年は2口で1万円の寄付をしたのですが、 年長ですし、夫は4口で2万円と言っています。 私は1万円でいいと思うのですが、 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント