妊娠・出産 職場のみなさんから出産祝いを頂いたのですが個別で手作りスタイを1枚プ… 職場のみなさんから出産祝いを頂いたのですが 個別で手作りスタイを1枚プレゼントしてくれた子がいて、その子には別でお返しすべきですよね どんなものが内祝いとして適してますかね? 最終更新:19分前 お気に入り 1 内祝い 出産祝い プレゼント お返し スタイ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタバカードとかどうでしょうか。 2時間前 はじめてのママリ🔰 LINEギフトとかもありですかね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 あーいいですね!全然ありです✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 スタイ1枚に対してのお礼は500円くらいが妥当ですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!500円くらいかなーと思います😊 気を使って1000円とかにしてもいいかもです(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 おー1000円かぁ 逆にまた気を遣わせちゃうかな?とか思ったり😂 25分前 はじめてのママリ🔰 確かに😂😂 スタイですもんね! 500円でも気持ち程度でいいと思います✨️ 21分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEギフトとかもありですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
あーいいですね!全然ありです✨️
はじめてのママリ🔰
スタイ1枚に対してのお礼は500円くらいが妥当ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!500円くらいかなーと思います😊
気を使って1000円とかにしてもいいかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
おー1000円かぁ
逆にまた気を遣わせちゃうかな?とか思ったり😂
はじめてのママリ🔰
確かに😂😂
スタイですもんね!
500円でも気持ち程度でいいと思います✨️