※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

ムーニーマンのオムツ、パンツMの大きめ設計を使ってる方に質問です!生…

ムーニーマンのオムツ、パンツMの大きめ設計を使ってる方に質問です!
生後4ヶ月で8.5キロ程の大きめベビーなのですが、今もうパンツのLを使ってます。その前がパンツのMの寝返り用を使ってました。
Lでサイズ感はちょうどいい感じなのですが、完母の為まだまだゆるゆる💩で、背中のギャザーの所で止まりはするのですが(テープがあるとこら辺)、Lの背中のギャザーの所は滲み出てくるようで(意味分かりますかね😅?)結局洋服が汚れてしまいます。
そこでパンツMの大きめ設計をまだ使った事なかったのでそっちはどうかと検討しているのですが、大きめ設計は背中のギャザーの所は滲み出てこないでしょうか?
あとサイズ感は本当に大きめでしょうか?
※ムーニーマンのポイント貯めてるのでムーニーマン以外を使う予定はありません。

コメント