子育て・グッズ 生後38日目です。手足バタバタが激しいです。それを調べると検索候補に… 生後38日目です。 手足バタバタが激しいです。それを調べると検索候補に障害とかのっていて、多動症とかなんらかの障害の可能性あるんでしょうか?妊娠中もお腹の中で結構動くタイプだったし、分娩時も産道を通って頭が見えてる時もとても動いてると言われました笑 他にも、触られるのが嫌なのかオムツ替え、沐浴、塗り薬を顔に塗るなども基本的に泣きますし、音にも敏感なのかプーメリーでも泣いてしまいます。。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 分娩 産道 妊娠中 沐浴 メリー オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント