妊娠・出産 新生児なんですが、これはなんのブツかわかりますかぁ?💦 新生児なんですが、これはなんのブツかわかりますかぁ?💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 新生児 ☆(3歳8ヶ月, 18歳) コメント ままり よく見えにくいのですが、白いニキビのようなものですか?😌 11月29日 ☆ コメントありがとうございます! そおです😭 11月29日 ままり 息子も生まれて入院中にできました🥲膿痂疹とびひだと言われ、抗生剤の薬塗りましたよ〜😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
そおです😭
ままり
息子も生まれて入院中にできました🥲膿痂疹とびひだと言われ、抗生剤の薬塗りましたよ〜😂😂