※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が熱を出してママ友との予定をキャンセルしたが、今朝は元気になり公園に行きたいと言っています。この場合、どうするべきでしょうか。

子供の熱でママ友との予定キャンセルしたのに公園行くのってナシですか?😂

昨日昼過ぎから子供が発熱して、今日ママ友と会う予定をキャンセルしました💦
(ママ友が我が家に遊びに来る予定だった)

昨晩も発熱続いたのですが幸いよく寝れて
今朝は解熱し元気で公園に行きたい!と言っています😂

ママ友とは同じマンションでばったり会う可能性があります😂

みなさんならこの状況どうしますかー?💦

コメント

ママリ

マスクして散歩くらいにしておきます!ママ友さんの気持ちももちろんですが、ぶり返しも怖いので💦

ベビーラブ

私にならばったり会った時に気まずいし、病み上がりならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰

ばったり会ったり、他のママ友さんに会った時困るので辞めときます💦

りんごママ🍎

絶対にやめた方がいいと思います😂!!!

同じマンションじゃなくても、やめた方がいいかと…😅

そもそもが、今日一日は様子見てゆっくりしてた方がよろしいかと思いますよ☺️

おRee🍶♡

私なら行かないです😅
解熱して元気でもまた熱の可能性があるのと、何より断ったのにバッタリ会って気まずいのが嫌だからです💦
元気になったから~とは言え本当は遊ぶの嫌だったのかな?とか色々探られるのもめんどくさいです😔😔

• ママリ

ママリ

確かにマイコプラズマとか発熱と解熱繰り返すと聞いたのでその可能性もまだ拭えないので今日はお家でゆっくりすることにします😭
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日
mii

私なら行きます!

もし合ったら、完全に元気になったらお家でまた遊ぼうね!とか言います笑

• ママリ

ママリ

せっかくの久しぶりのお天気なので出たい気持ちもありますが今日はお家でゆっくりします😂

• 11月29日
ママリ

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️
みなさん迅速に丁寧なコメントありがとうございます😭✨✨
ママ友うんぬんよりもぶり返すのが良くないとのこと、ハッとしました😭✨✨
元気そうに見えても確かにまたぶり返すかもしれませんね😢
よく言い聞かせて今日はお家時間楽しむことにします☺️
本当にみなさんコメントありがとうございました🙇‍♀️✨