共働き、平日は基本ワンオペです。休みの日も旦那の予定に合わせて動き…
共働き、平日は基本ワンオペです。
休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。
旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。
週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。
最近、娘のワガママが激しく準備が進まず、旦那はいつも見て見ぬフリ。
今日は旦那が送る日なのに他人事すぎて朝からぶち切れて家を出てきました。
すると旦那が「そんなことするなら子供産むな!育児放棄するな!」と言ってきたのですが、それなら旦那は娘が産まれてからずっと育児放棄してますよね?
「覚えとけよ!」と言われたので「お前もな!」と言って家を出ました。
娘には可哀想なことをしましたがもう限界です。
覚えとけよ!→そう思うならさっさと離婚したいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
イライラするのは娘さんにではなく、何もしない旦那さんになのに理解できないんでしょうね😤
娘が年中さんになってすぐ離婚しました。
途端に穏やかな日々が訪れました。
もたもたする娘にもイライラしないし、“できる人がいるのに、その人が何もしない”状況はかなりのストレスだったのだと思います。
そうならないように話し合いをという人もいると思いますが、何度もしての結果です😇
ママリさんをそこまで追い込んだのは傍観していた自分だと分かってもらえたらいいですね🥹
コメント