雑談・つぶやき 今派遣で働いていて有給も付与されています。子供の看病で2日休んでい… 今派遣で働いていて 有給も付与されています。 子供の看病で2日休んでいます💦 有給当てても大丈夫でしょうか?💦 何か言われるのかなーとかちょっと思ってます。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 夫 派遣 2人のママ(1歳0ヶ月) コメント yuma 有給は何に使ったって自由だと思います🥰 この有給は何用なの?って聞かれたりするんですか? 11月29日 2人のママ そうなんですよ、何用って言われるので嫌だなぁって思ってます… 11月30日 yuma 個人の自由なのでハッキリ言っちゃいましょ!ꉂ🤣𐤔 有給じゃなければ欠勤扱いですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
そうなんですよ、何用って言われるので嫌だなぁって思ってます…
yuma
個人の自由なのでハッキリ言っちゃいましょ!ꉂ🤣𐤔
有給じゃなければ欠勤扱いですか?