はじめてのママリ🔰
LaQおすすめですが、うちの場合下の子の誤飲が怖いかなぁくらいです🙇♀️
☺︎
下のお子さんのことも考えて、LaQの大きいやつはどうですか?
うちは保育園で普通のLaQはしてましたが、大きいやつは2歳児以下のクラスにしかなくて、物珍しいのかやりたい!!って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
LaQおすすめですが、うちの場合下の子の誤飲が怖いかなぁくらいです🙇♀️
☺︎
下のお子さんのことも考えて、LaQの大きいやつはどうですか?
うちは保育園で普通のLaQはしてましたが、大きいやつは2歳児以下のクラスにしかなくて、物珍しいのかやりたい!!って言ってました🤣
「4歳」に関する質問
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
4歳の子供と クリスマスに被るような 紙の 帽子を作るのですが(園で) 飾り付けを 用意しなくてはいけなくて 皆さんなら これをどういう風に 使いますか? 他にも毛糸などあるので カットして のりで貼るとしたら どん…
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント