雑談・つぶやき 元気に生まれてくれればいいと思って過ごしてるけど正期産からそわそわ… 元気に生まれてくれればいいと思って過ごしてるけど正期産からそわそわしちゃうしだんだんお産に向けてるんだなって兆候は見られるけど全く張らないから不安しかない😇できれば12月に生まれて欲しいけどもう夜につれて呼吸苦しいしトイレで何度も起きるしはよ出てきてくれ〜😭私と同じ日に出産予定の人に置いてかれるのも待ってくれ〜と思ってしまう笑こればかりはタイミングだから仕方ないけど笑 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 出産 お産 トイレ 正期産 るる(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント