サプリ・健康 この前出産をして、子宮の戻りが悪いからとメチルエルゴメトリンを処方… この前出産をして、子宮の戻りが悪いからとメチルエルゴメトリンを処方されたのですが、調べたら授乳は避けるべきと書いてあって、もう飲んでしまい授乳も普通にしてるんですけど病院から出されてるから大丈夫とは思うんですけど 飲んでた人いますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 授乳 エルゴ 夫 出産 ぬん(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 薬の名前まで覚えてないですが、上の子のとき子宮収縮剤飲んでました!(退院のとき処方され、1ヶ月健診でも悪露が残ってたので処方されました) 授乳のとこ何も言わなかったので普通にしてました😅 11月29日 ママリ 授乳のとこ→授乳のこと です😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳のとこ→授乳のこと です😂