ゆうり
夏ならレッグウォーマーは必要ないと思います!

el
ハイハイとかずりばいするなら、膝が痛そうなら 私は履かせます(つω`*)いまもこういう系着せてますが、ハイハイもするので 膝上までの靴下か、レッグウォーマー履かせますよ!❤

さるあた
とくに必要ないと思いますが、スーパーとかに行くときは持って行ってた方がいいかもしれれないですね。
冷房対策に。
ゆうり
夏ならレッグウォーマーは必要ないと思います!
el
ハイハイとかずりばいするなら、膝が痛そうなら 私は履かせます(つω`*)いまもこういう系着せてますが、ハイハイもするので 膝上までの靴下か、レッグウォーマー履かせますよ!❤
さるあた
とくに必要ないと思いますが、スーパーとかに行くときは持って行ってた方がいいかもしれれないですね。
冷房対策に。
「女の子」に関する質問
23週の検診で「女の子だね」と言われました! ここから男の子に変わるパターンありますか? 同じ事先生に質問したら「ここまで割れ目がはっきり見えてれば確定かな」と言われましたがママリで男の子にわかったというパタ…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
モヤモヤして情緒不安定になっているので、アドバイス下さい。長文になります。 数週間前、ある事がきっかけで旦那と職場の人(女)とのLINEを見てしまいました。そこには飲み会の後に可愛い女の子送ってるって嫁にバレると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント