※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
お仕事

メルカリでめちゃくちゃ安く出品してる人って売上ほぼないんですかね、、送料が高すぎて上手く売れないんですけど😭

メルカリでめちゃくちゃ安く出品してる人って売上ほぼないんですかね、、送料が高すぎて上手く売れないんですけど😭

コメント

ままり

やはりめちゃくちゃ安くしてる人は、売上ほぼないんじゃないでしょうか😭

先に送料考えて、高くなるなら寄付したり普通に処分したりして出品しないようにしてます。靴とか意外と送料かかりますものね。薄めのお洋服は利益出やすいですね。

それか単価が高くできる大物出します。ヘアアイロン4,500円とか空気清浄機8,000円とかです😊

はじめてのママリ

送料210円のネコポスで出すと考えて、600円までにしてます😇
300円の人とかは普通郵便とかなのかな〜💦
でもそこまで下げるなら出す手間の方がしんどいですよね😂

そういう人は処分するより誰かに渡したい人なのかなと思ってます😅

美容系とか子ども用品の大物とかやっぱり売れるの早いです😮💦

はじめてのママリ🔰

私は安く出品してますよー!
お金が欲しいからというより、我が家では不用品ですが必要とされている方にお譲りしたいと考えてやってます✨
なので、事前に送料考えた上での金額設定しているので小さくて厚さ3センチ以内は売るけどそうでないものはある程度の金額で出品してますね◡̈⃝♩
匿名しか利用しないので、ゆうパケットポストminiは送料安くてめちゃくちゃ助かってます🤣

• and

and

厚さ重要ですよね!
    今もぬいぐるみ売れたけど定形外郵便で安く出品しようと配送方法未定にしてて変更しようと思ったらできなくて購入者さんに一旦キャンセルしてもらったり本当上手くいかないです😭
    小さいものとか服なら簡単に発送出来るけど少し大きくなると悩みます🤣

• 11月29日