家族・旦那 私が最近久しぶりにゲーム引っ張り出してやってることをしった旦那。娘… 私が最近久しぶりにゲーム引っ張り出してやってることをしった旦那。 娘の寝かしつけが終わって ケーキ食べて寝ようとしたら ゲームやってもいいよ?俺見てるからって言い出して 珍しいなと思ったら 自分がやりたいだけだったー😇😇😇 あたしに少しやらせたと思ったら 俺のデータ覗かせてって言われてそのままやられてる あたしの幸せタイムが…😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント