コメント

はじめてのママリ🔰
私は乾燥マンゴーすきです🤭

はじめてのママリ🔰
レジ横にあるパスタスナックが激うまです!!
テレビで紹介してる芸能人もいました。透明な袋に入っててラベルのシールが貼られてるだけのシンプルなものですが、美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!レジ横、スルーしてました💦チェックしてみます!
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
冷凍クロワッサンと、ぬって焼いたらクイニーアマン美味しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!冷凍物まであるんですか!?パンの中でクロワッサンが一番好きなので絶対食べたいです🥹
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ美味しいので是非食べて欲しいです🥺
- 12月2日

私は最強😎
豆乳ビスケットがおすすめです♪時期によっていろんな味があります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ヘルシーかつ美味しそうです🥰パッケージも可愛いですね♡
- 12月1日

イチゴスペシャル
TimTam、
MIXナッツ🥜よく買います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ティムタム初めて聞いて調べてみましたが、これも美味しそうですね🤤
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
シャンパン風味のトリュフチョコ最高に美味しいですよ🤤
大人用ですが…
あとは下手ですが紙パックのパンダの絵の杏仁豆腐ですかね?☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫がチョコ大好きなので買ってみます!杏仁豆腐は子供も好きなので探してみます🐼
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マンゴー好きなので絶対買います🤣