クリスマスの時息子が7ヶ月と少しの月齢なんですけどクリスマスプレゼン…
クリスマスの時息子が7ヶ月と少しの月齢なんですけどクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
絵本は既にいっぱい持ってるので絵本以外がいいです!
- あおいろ(妊娠20週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その月齢だと親の自己満ですし、日々プレゼントイベントみたいなものだと思っています💦
うちはその頃、アンパンマンの音の出る玉入れるやつ?に夢中でした😀
クリスマスの時息子が7ヶ月と少しの月齢なんですけどクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
絵本は既にいっぱい持ってるので絵本以外がいいです!
はじめてのママリ🔰
その月齢だと親の自己満ですし、日々プレゼントイベントみたいなものだと思っています💦
うちはその頃、アンパンマンの音の出る玉入れるやつ?に夢中でした😀
「絵本」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます👶🏻 みなさんの朝起きてから寝るまでの赤ちゃんとの過ごし方を教えて頂きたいです。 あるママ友さんは朝6時、7時には起きて絵本を読んだりして過ごし、朝寝をさせたりと早朝からしっかり生活のリ…
お家のおもちゃの収納、どうしてますか?? 現在0歳ですがどんどんおもちゃや絵本が増えてくると思うので、便利で長く使える収納を先輩ママさんにお聞きしたいです! 1階のリビングにおもちゃの収納場所を作るとしたら、…
寝る前のミルクのやめ方アドバイスください🫸🫷 来週で1歳になります。 今は寝る前のみミルクを飲んでいるのですが、やめさせ方がわかりません😭 最初は240飲んでいたのですが、離乳食食べる量が増えてきて、今は150から200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
確かにそうですよね😂
なるほど!うちもアンパンマンの物が結構あるのでそれ良さそうです🫶