コメント

でこ
私の友達免許とかもってないですけどネイリスト自営でしてますよー!

すぬーぴー🐶
ネイリストって美容師免許不要ではないでしょうか??
わたしは、美容専門学校卒業しましたが、ネイリストの方は美容師免許取ってなかったですよー!
でこ
私の友達免許とかもってないですけどネイリスト自営でしてますよー!
すぬーぴー🐶
ネイリストって美容師免許不要ではないでしょうか??
わたしは、美容専門学校卒業しましたが、ネイリストの方は美容師免許取ってなかったですよー!
「美容師」に関する質問
美容師さん又はインナーカラーやイヤリングカラーした事ある方教えてください😖 インナーカラーってインナー部分ブリーチ中残りの部分染めて、流してインナー部分カラーってイメージだったんですが、私が行ったところはブ…
ブリーチしてるんですけど頭皮が焼けるように痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ヒリヒリすぎてあとどのくらい待てばいいのかわからないけど時間経つのが遅く感じます助けて🤣🤣🤣🤣🤣 ちなみに美容師さんにはかるーく今戦ってますと 話しては…
美容院で白髪染めってしてくれるんですかね…? お恥ずかしいのですが無知で…💦 白髪増えてきて、そろそろ白髪染めしたいです。 前に美容師さんに相談した時は、 「まだしなくていいかな?一度白髪染めすると、ふつうのカラ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
資格は持ってらっしゃいますか?🥺
でこ
ネイル関係は持ってたはずです☺️✨検定系の☺️美容師免許はいらなかったはず✨マツエクはいりますけど☺️