※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみょん🐣
子育て・グッズ

このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月…

このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月)
一緒にお風呂入って子供はベビーバスで浸かっててもらって私は急いで洗うんですけど飽きちゃってベビーバスから抜け出そうとするし掴まり立ちしようとするしでたいへんで😅
良かったらどうやって入れてたか教えて欲しいです

コメント

ママリ

バスチェアーに座らして入ってました☺️

ぶーこ

バスチェアに座らせておもちゃ与えてました🫣
そこから抜け出すようになったらウロウロと自由にさせていました🥺

はじめてのママリ

バスマットの上で浴槽につかまり立ちさせて、その横に座ってシャンプー等置いてある方に行かないようにガードしながら速攻で洗ってます😂
だいたいいつも浴槽のお湯をパチャパチャして遊んでて、飽きてきたら座って流れてる泡を触ったりし始めるので、そうなったら小さいタライにお湯はってアヒル浮かべて時間稼ぎます😂

ちゃむ

つかまり立ちできるならお風呂の縁につかまり立ちさせてましたよ!