介護初任者研修の資格をとる時、入浴の介助練習はありますか?腕にタトゥ…
介護初任者研修の資格をとる時、入浴の介助練習はありますか?
腕にタトゥーが入ってて、見えたらまずいですよね🥲
- ママリ
とも🍀
私がとった時は、洗髪の練習がありました!
資格を取るだけなのでタトゥー入ってても大丈夫だと思います!勤務となると見えないようにする配慮は必要かとおまいますが😊
介護初任者研修の資格をとる時、入浴の介助練習はありますか?
腕にタトゥーが入ってて、見えたらまずいですよね🥲
とも🍀
私がとった時は、洗髪の練習がありました!
資格を取るだけなのでタトゥー入ってても大丈夫だと思います!勤務となると見えないようにする配慮は必要かとおまいますが😊
「資格」に関する質問
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
正規職→臨時職員への転職を考えています。 条件が特殊で、基本的には半年ごとの更新だけど、数ヶ月ブランクがでる可能性があるようです。 もし数ヶ月間空いた場合、どんな働き方がありますかね?笑 特に資格はないです😭
看護師で、未就学児3人いるので しばらく扶養内の週3×4時間で働きたいと思っています。 今の職場は時給1600で、月12回出勤したら79000くらいです。 お金を考えるともう少し給料ほしいなーとも思うのですが、週4固定はしん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント