※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴について今は14センチの靴を履いています。いつも履いている靴…

子供の靴について
今は14センチの靴を履いています。
いつも履いている靴がセールで安く買えそうなんですが、大きめサイズをストックしておこうかな?と思っています。0.5センチ刻みで買おうと思いますが、皆さんなら何足買いますか?またはストックはしないほうがいいよ!など、参考に教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストックは微妙ですね…
2歳すぎてくると自分で選んだやつじゃないと嫌っていうのが出てくると思うので😂

ママリ

1足か買っても2足です。

そのうち好みが出てくるので嫌がった時が面倒臭いです。

ずっと同じデザインを履いてた影響で愛着が湧いてこれしか履きたくない!となるのも困るのでほどほどにします。

ママリ

とりあえず1足買います!
1足くらいならストックありだと思いますよ〜!
こだわりが強めとかでなければ🫠
そのぐらいの年齢だとよく靴汚すし洗って乾く間は予備の靴履かせるので2〜3足同じサイズの靴持ってました!
車に1足は積んであったりとかもしてました😊

ままり

いつも次の1足はストックしてます。なのでとりあえず1足は買います!

うちは年中の息子は好みなし、3歳の娘は色味だけ好みありです。あまり先のことはわからないので予備は1足が無難かもです。