ママリ
スーパー行ったときにお菓子買いだめしてます!なので頻度は週1〜3です🍪

はじめてのママリ🔰
疲れたたびに買います!月に2回くらいかな?と思います。
ケーキ屋さんでケーキ買うより安いと思って割り切ります!コンビニも高いけど😢💕
ママリ
スーパー行ったときにお菓子買いだめしてます!なので頻度は週1〜3です🍪
はじめてのママリ🔰
疲れたたびに買います!月に2回くらいかな?と思います。
ケーキ屋さんでケーキ買うより安いと思って割り切ります!コンビニも高いけど😢💕
「コンビニ」に関する質問
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
旅行のとき(電車移動)子どもの水筒は持っていきますか?😣 持って行った場合、行きはお茶を入れられますが、翌日の帰りはどうしますか?😭 コンビニなどでお茶を買っておいて、それを足す感じとかですかね、、?水筒は洗…
ぜーんぜんお金のこと見てないと思ってた旦那が実はいろいろ見てるってことを今日初めて知りました😂 基本お金を動かしててり払ったりしてるは私なんですが、4月5月は固定資産税に自動車税があり、さらに旦那が車の修理と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント