コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時です!
まー
1ヶ月終わりから2ヶ月になった頃のです!
-
いー
よく寝てくれてたんですね!!😌日中はベッドなどで置いて寝てましたか?抱っこでしか寝てくれなくて日中これくらい長めに昼寝してくれるとありがたいんですが、、
- 11月28日
-
まー
まだ夜中起きますが1回で済んでるのが幸いです😂
上の子はもっと寝てたのでしんどく感じてますが笑
日中もベビーベッドです!上の子優先で過ごしてるので下の子はほぼ放置状態ですww- 11月28日
-
いー
うちは1ヶ月半ですがスワドルきててもジタバタで起きちゃって寝かしつけることが多々あってまだ3、4回ほど起きちゃいます😓寝るのが下手くそなのか寝床が良くないのか😓 年子ちゃんですかね?すごいです🥹寝かしつけた後にベビーベッドに移すんですか?セルフねんねですか?🥹🥹
- 11月28日
-
まー
うちスワドル2人ともだめでした!
下の子は特にジタバタしてギャン泣きでおくるみに変えました!
セルフねんねです!
抱っことかで寝かせる暇もなくほっといたら自力で寝るようになりました🤣- 11月28日
-
いー
スワドルがダメなパターンあるのですね!!😳😳動きが制限されるのが不快なのかな、、
すごい!眠さの限界きたら自分で寝ますよね😂- 11月28日
ままり
1ヶ月終わりから2ヶ月初めの時です。
薬も飲んでいたので少し細かめの記録になってます。
-
いー
ママさんの努力がとてもわかります😌😌混合ですかね?🤔覚えてたらでいいんですが、その時期母乳の後どれだけミルク足してましたか??🥹
- 11月28日
-
ままり
ありがとうございます😊
今、記録を見てみたら80ml〜100ml追加していました😃- 11月29日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お昼の睡眠たまにうち忘れてます!
いー
たくさんありがとうございます☺️夜はぐずったりもせずぶっ通しでこんなに寝るんですか😳?何か工夫してたことルーティン化してたことありますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ぐずらなかったです!!
今の方がグズリます😂
スワドル➕おしゃぶりですね…
あとは寝る前は授乳➡︎絵本➡︎暗くしてました!
その時は混合だったので
添い乳もしてました🥧