※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

UNIQLOで感謝祭があったが、欲しいものを買ったことについてお話しします。バースデークーポンは使えなかったが、気に入った商品を購入し、洗い替えも追加で買いました。

UNIQLOで感謝祭やってたけど恩恵を受けずに欲しいものを買う私🤣
バースデークーポンもきてたけど5000円以上買わないと使えないし😂
見た目、触り心地、ボタンなしが気に入ったので買ってみたら良すぎて洗い替えも欲しくてもう1セット購入しました🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

これ、暖かいですか?😀

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    あったかいですよ☺️
    中に肌着としてヒートテック着てるのもありますがあったかいです。

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うの悩んでいて、暖かいなら欲しいなぁ😊急に冷え込みが増して来て💦

• 11月29日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

急に冷えてきましたよね💦
    こういう素材って内側が肌に当たった時、痒いのかなと思ってたんですけど今のところそういう事もないです☺️
    私はおすすめです✨(UNIQLOの回し者ではありません(笑))

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感想ありがとうございます😊
    痒くなるかなーとか着心地とか暖かさって買わないと分からないので、教えていただき有難うございます😊💓

• 11月29日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

いえいえ😊
    パジャマに3990円か〜と思いましたがお値段の価値ありました👍
    店頭ではあるサイズとないサイズがバラツキがちらほらあったので早めの購入がおすすめです😊

• 11月29日