※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

上からBT8夜、BT9朝、一番下がBT9の夜今なんですけど薄くなってますよね😅化学流産ぽいですよね、、、。

上からBT8夜、BT9朝、一番下がBT9の夜
今なんですけど
薄くなってますよね😅
化学流産ぽいですよね、、、。

コメント

時間帯で濃くなったり薄くなったりするのでまだなんとも...だと思います💦

• ゆめ

ゆめ

そうですよね😅もう諦めなきゃなと思って投稿してしまいました🙏🙏

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️
私もこの時期は濃くなったり、薄くなったりで、生理予定日+3とかでだいぶ安定しました😊
しかも時間置くと濃くなってくるので、昨日の分と並べると薄く見えるのはよくあると思いますよ💓
画像ではそんなに急激に薄くなってる感じはしません!

• ゆめ

ゆめ

ほんとですか😢なんかもう諦めなきゃなと思って投稿しちゃって🙏

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になってかなり頻繁にフライングしてましたが、濃くなったり薄くなったりを繰り返して一喜一憂してました😊なのでとてもお気持ちわかります!
    でもこの段階で諦めるとか、化学流産かなって考える必要ないと思いますよ💓無事に育ちますように☺️

• 11月28日
  • ゆめ

ゆめ

こんなに薄くなったりした事ありますかー?😢

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!むしろもっと薄くなったこともあります😂
    質問者さんの検査薬だとそんなに明らかに薄くなったってほどじゃないと思います🤍

• 11月28日