ココロ・悩み 毎日ただ生きてるだけの人いますか?何も感じないから、時間で動いてるだ… 毎日ただ生きてるだけの人いますか? 何も感じないから、時間で動いてるだけです。 お風呂とかごはんとか。寝かしつけなど。 いつまで続くんでしょう。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 自分が「このままでは嫌だ」と何かしら動き出すまでですかね? 子供が手を離れたら、もっとやることなくなっちゃいますもんね💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 その気力があればいいんですが😭 子供が離れたら、楽になると思ってるけど甘いんでしょうか。 できればずっと横になっていたいです… 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その気力があればいいんですが😭
子供が離れたら、楽になると思ってるけど甘いんでしょうか。
できればずっと横になっていたいです…