※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
ココロ・悩み

数時間前から非常に臭い屁が出て困っています。明日家族と過ごす予定ですが、臭いがバレない方法はありますか?

汚い質問です! 要注意です!真剣です!

自分のことですが、数時間前から屁がめちゃくちゃ臭いです💔 腐った卵の臭いです❗
旦那がもがいて部屋を出ていくほど とにかくキツいです。明日早くから 家族に会う約束があります。1日づっと一緒に過ごすのですが、さすがにこの屁をかましたら 速攻ばれますし、みんなの体調を壊す勢いです。
数時間で治す方法はありませんか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

何か変なもの食べたとかです?
整腸剤を飲むのはどうですか?

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

調べたら 肉や魚を食べた後、もしくはストレスが原因とも書いてありました。あーストレスかもな、、と思っています。
    🤕 整腸剤ですかね! 調べてみます 有難うございます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオフェルミンとかお腹の調子を整えたら多少マシになるかもです🤔

• 11月28日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

速攻調べてみました! 効果あるかもしれませんね✨ 本当に必要な勢いなので もう少し調べて購入を検討してみます!ありがとうございます!

• 11月28日
みなみ

便秘ですか??腸に便が溜まってるとにおいがきつくなりますよね💦それとは違う感じですか?

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

有難うございます!昨日まで快便で 今日は確かに💩してません。。

お腹がきゅるきゅる鳴ってます😭 家族と会う前に💩が出て臭いも収まってくれるとよいのですが!!

• 11月28日