コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の頃は1日トータル16時間くらい寝てたので寝過ぎじゃないと思います✨
今1歳5ヶ月ですが夜間で11時間くらい寝てお昼寝が1〜2時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳の頃は1日トータル16時間くらい寝てたので寝過ぎじゃないと思います✨
今1歳5ヶ月ですが夜間で11時間くらい寝てお昼寝が1〜2時間くらいです!
「昼寝」に関する質問
2歳差育児 ワンオペとかで 下の子が昼寝中や夜の寝かしつけで静かにして欲しい時 上の子がずっと話しかけてきたりうるさかったりしたらすごく怒っちゃったり冷たくあたっちゃいます 上の子は悪くないのに。普通に生きてる…
3歳の娘 保育園で昼寝してきた日は 全く寝ない!!!! 寝かしつけにしぬほど時間かかる! 独り言を言ったりもぞもぞしたり ほんとにイライラします。 保育園行かない日は昼寝なしにしてるので すぐ寝ます。 体力あり…
雨の日ってぐずりやすいとかあります??🤔 昼寝も夜の就寝時もめちゃくちゃぐずっていつも10分くらいで寝るところが1時間半くらいかかるようになります、、、😨 雨って関係ありますかね?? なんなら雨のせいってことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね♪
ありがとうございます😊